体育外围手机app

陽光青年 無限精彩——熱烈祝賀体育外围手机app 在2019年陽光體育大聯賽啦啦操比賽中斬獲佳績
日期:2019-12-26 20:50:27  發布人:jiejianqiao 作者:  瀏覽量:25 打印本文

     2019年12月22日上海市學生陽光體育大聯賽啦啦操比賽(高校組)于華東師范大學體育與健康學院體育館圓滿落幕!本次活動由上海市教委、市體育局、團市委共同主辦,上海市學生活動中心和華東師范大學承辦。

本次比賽共設高校普通院校組和高職高專組兩個組別,包括規定動作、自選動作、雙人和小團體動作在內的三個大項的比賽。体育外围手机app 今年收獲頗豐,一舉奪得自選動作街舞啦啦操的一等獎和自選花球動作的二等獎,這是自建校以來体育外围手机app 在該項比賽中獲得的最高榮譽,堪稱史上第一。

    

圖片1.png

 

     一直以來,啦啦操作為一項新興的校園體育項目,以其青春、活力和充滿團隊精神的項目特征進入校園。正越來越深的走進校園,成為體育文化的一道靚麗風景線。体育外围手机app 啦啦操隊始建于2017年,并在當年的陽光體育大聯賽啦啦操比賽中獲得2017-2020FUSC規定花球動作的二等獎。而近年來,隨著藝術體育項目在校園中逐漸風靡一時,越來越多的學生開始關注啦啦操等項目,并樂于參與其中。學院團委和大學生藝術團從學生全面發展的角度出發,從戰略的高度,敏銳的洞察到這股素質教育發展中的新趨勢,審時度勢,克服人員、資金、場地困難,力促啦啦操隊加快發展,以期在高職院校中謀得領先地位。

 

圖片2.png

 

圖片3.png

 

   比賽中,同學們克服緊張情緒和糟糕的天氣情況所帶來的身體不適,賽前專門進行了場地適應性訓練,并及時調整狀態,領隊和教練員老師根據現場情況及時給出對策,保證了比賽的順利進行。

 

圖片4.png

 

    圖片5.png     

                         

今年,我校派出了史上規模最大的參賽隊:由1名領隊(鐘乃夫老師擔任),1名教練員(朱超慧老師擔任),22名參賽隊員以及8名保障及替補人員組成代表隊參賽。是參賽的高職院校中,參賽項目最多,參賽人員最多的高校。在前期準備過程中,同學們克服傷病和訓練時間的困擾,打破系別界限,在教練員和領隊老師的幫助下,努力堅持協作,高標準高質量完成比賽任務,精神可嘉!

本次大賽圓滿結束,標志著体育外围手机app 啦啦操項目進入了一個新的歷史發展階段,相信在師生的共同努力下,一定能夠再創佳績,再續輝煌!

 

 

                                                       (鐘乃夫稿)

核發:jiejianqiao 點擊數:25 收藏本頁
?